首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
图书馆开通论文重复率检测服务的通知
录入日期:2021/01/13浏览人数:

各位领导、老师:
  为了方便我院教职工科研需求,促进学术规范,营造风清气正的学术诚信氛围,图书馆面向我院教职工提供论文检测服务,现将有关论文检测事宜说明如下:
一、检测论文范围
  学院教职工本人论文。
二、论文检测流程
  1.缴费:论文检测40元/篇/次(单篇字数限2万字符以内),到财务处缴费。
  2.检测:持财务处缴费凭证,到图书馆204室进行检测,可提前将论文材料发内邮至图书馆刘爱花。
  3.发送检测报告:检测报告通过内邮发送至被检测者。
三、论文检测提交材料
  1. 中国知网收录的已公开发表的论文,可提供文章名称、作者姓名进行检测。
  2.中国知网未收录或未发表的论文,需提供论文Word电子版(与发表文献内容完全一致),发送图书馆刘爱花老师OA邮箱,文件名格式为:“篇名_作者”(多位作者,以逗号隔开)。
四、其他说明:
  1.论文检测报告以知网全库检索结果为准。该系统是一个动态数据库,检测结果只能说明检测时刻被检测文献和总库的比对情况,结果仅供参考,不作为其他依据。
  2.中国知网仅授权我院检测所属教职工本人发表或未发表的学术论文。若冒名检测校外文献,中国知网将取消我院检测权限,由此造成合同违约及经济损失,由检测申请人负责承担。

关闭

常用链接: