首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
外文电影速递20201228期
录入日期:2020/12/28浏览人数:

1.《心灵奇旅》

语言:中英字幕

类型:动画 / 音乐 / 奇幻

上映时间:202012

剧情简介:主角Gardner是一个生活很容易看穿的中学音乐老师,而他真正的梦想是弹钢琴——不是像他现在做的一样只教孩子们弹钢琴,而是以做音乐、做爵士乐来谋生。当他终于拿到人生第一份音乐人的工作,却不小心掉进了下水道了,并在一个黑洞中醒来,成为了一个孤独的灵魂。不久,它发现自己不是独自一魂,而是到了YOU研讨会,另一个外号叫22的灵魂已经参加了研讨会数百年,它极度憎恨人类,一直未去附体。很快的,Gardner22一起回到现实世界,在那里,Gardner将学会有了灵魂真正的含义。

2.《国际搜查》

语言:韩语中字

类型:喜剧 / 动作

上映时间:20209

剧情简介:大川警察署警长洪炳秀来到了菲律宾,开始了人生第一次海外旅行。怎料还未来得及享受黄金假期,却沦为当地犯罪团伙头目帕特里克组织的一场犯罪活动中的替罪羊,背上了杀人嫌疑。为了洗脱罪名,洪炳秀找到了在当地做导游的老家后辈黄万哲,携手展开调查。然而,与自己急切破案的心情相悖,洪炳秀却因体力差、英语水平不足,让搜查陷入僵局。就在调查举步维艰之时,洪炳秀与发小金勇培阴差阳错地相遇,使得调查意外频出,雪上加霜。

3.《疯狂原始人2

语言:中英双字幕

类型:喜剧 / 动画 / 冒险

上映时间:202011

剧情简介: 经历了逃离洞穴、挺过末日危机之后的原始人咕噜家族,咕噜一家决定寻找新家园。中途盖已成了咕噜一家中的一员,但让瓜哥头疼的是,盖跟女儿小伊每天你侬我侬,还妄想组成只属于两人的小家庭。就在咕噜一家人饥肠辘辘之际,他们发现了一片高墙内隐藏着食物丰饶的沃土,原来开辟这片世外桃源的文明人夫妇霍普和菲尔是已经去世的盖的父母的朋友。在最初的热情款待后,一心想要撮合盖和女儿晓晓的霍普和菲尔,发现咕噜一家成了绊脚石,为了把盖抢过来,他们用上了攻心计。两家人闹得不可开交,盖和小伊也产生了裂痕,却浑然不知危险正慢慢靠近

4.《即便明天世界终结》

语言:日语中字

类型:剧情 / 科幻 / 动画

上映时间:20191

剧情简介:故事发生在2020年。狭间真是个住在东京的普通高中生,因小时候母亲就去世,所以封闭了自己的内心,不愿意与人接触。他身边一直有个青梅竹马泉琴莉守护著。在高三那年,两人正要向前踏出一步的时候,突然间遇到了来自另一个世界的自己叫做JINJIN告诉他另一个世界由邪恶女王琴子所掌握,所有反抗者都会被处死,而另一个世界正在扩张版图,派遣军队攻打,准备占领这个世界,这两个世界连接著,是互相对应的,如果有人在这个世界死了,他也会在另一个世界死去。JIN的真实身分是反抗军,来到东京试图杀掉存在另一个世界的邪恶女王,而女王身边有女机器人保护著,真下定决心帮助JIN,但是他却发现在这个世界,邪恶女王竟然是他最好的朋友泉琴莉,真会为了拯救两个世界杀掉琴莉吗?两个世界的战争正在开始。

5.《美国泡菜》

语言:中英双字幕

类型:喜剧

上映时间:20208

剧情简介:塞斯·罗根一人分饰两角,之一是1920年代移民到美国的劳工赫歇尔·格林鲍姆,他不慎跌进了一缸泡菜,被腌了一百年,保持了完美的形态。百年后的如今,格林鲍姆在纽约布鲁克林醒来,身体没有丝毫苍老。他去寻找自己的家人,却发现只有曾孙本·格林鲍姆尚存。本是个性格温和的程序猿,赫歇尔完全无法理解他。赫歇尔想重新开始泡菜事业,孙子完全不赞同,结果老爷子竟然成功了。

6.《知晓天空之蓝的人》

语言:日语

类型:动画

上映时间:201910

剧情简介: 故事讲述了被群山环绕的小城中,以音乐家为梦想的高二生相生蓝与姐姐相生茜以及茜的前男友不出名的吉他演奏家金室慎之介和从13年前穿越时空来到现在的18岁时的慎之介しんの之间不可思议的四角关系。13年前由于父母因事故丧生,姐姐茜放弃了与慎之介一同去东京,亲自抚养妹妹,而蓝一直因为这件事对姐姐抱有愧疚。在小城的音乐节上,被邀请参与的著名歌手的伴奏音乐家竟然就是多年来没有音信的慎之介。而同时在蓝的面前出现的しんの又吸引了她的爱慕……

7.《记忆屋:我永远不会忘记你》

语言:日语

类型:剧情 / 科幻

上映时间:20201

剧情简介:大学生辽一爱慕罹患严重夜路恐惧症的学姊杏子,辽一耐性陪伴著她,希望能疗愈杏子的恐惧症,然而,杏子却将希望放在都市传说「记忆使者」──传说中,记忆使者能帮人消除想遗忘的记忆。某一天,杏子竟能自己走夜路回家,看似治愈恐惧症的她,却将辽一的事忘得一乾二净。开始追寻真相的辽一,发现青梅竹马的邻居玩伴真希似乎也失落了一段重要的记忆;此外,就连他自己的脑中也出现不可思议的空白断层。究竟「记忆使者」是不可见人的脑外科手术?抑或是传说中能「吃掉」记忆的怪人?辽一努力追查的同时,却战栗地发现记忆使者早就潜伏在他身边,虎视眈眈……

8.《敢梦有爱》

语言:中英字幕

类型:剧情 / 爱情

上映时间:20204

剧情简介:改编自全球畅销励志作品《秘密》。故事描述独自扶养三个孩子的寡妇米兰达(凯蒂荷姆丝 饰)在一场风暴过后,雇用了一名水电工布雷(乔许卢卡斯 饰)修缮受损的住家。 在闲暇之余,布雷会与米兰达分享他的人生哲学吸引力法则,布雷相信只要打从心底渴望某件事物,宇宙自然会有力量助你心想事成、梦想成真……

关闭

常用链接: