首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
外文电影速递20200924
录入日期:2020/09/24浏览人数:


1.花木兰
类型:动作、剧情、冒险
语言:英语、汉语普通话
上映时间:2020年9月11日
简介:中国的皇帝颁布法令,要求每家出一名男子服兵役,抵御北方侵略者。作为一名受人尊敬的战士的长女,花木兰(刘亦菲饰)站出来替生病的父亲应征入伍。她女扮男装,化名为花军,经历了种种考验,同时必须利用内在的力量,接纳自己真正的潜能。这是一场史诗般的旅程,让木兰蜕变为一名受人尊敬的战士,也赢得来自国家与骄傲的父亲的尊重。


2.蜂蜜之地
类型:剧情、 纪录片
语言: 土耳其语、 马其顿语 、塞尔维亚克罗地亚语
上映时间:2019年1月28日
简介:鲜黄衣袂点缀马其顿偏乡的荒芜,与悬崖上野生蜂蜜琼浆的金黄相辉映。喀迪丝是欧洲大地最后一位女采蜂人,与抱病半盲母亲相依为命,依附野蜂为生,坚守「取一半、留一半」黄金定律。游牧民族一家突然欺至,打破宁静生活的不止是七个孩子与一众牲畜的喧闹,还有疯狂掏尽蜂蜜的贪婪,以及破坏生态环境的肆无忌惮。历时三年静观人与蜂和谐共处的隐世生活,以自然曦光与幽微烛照辉映大地,美得教人肃然起敬。

3.尘世之光
类型:剧情
语言:法语
上映时间:2020-07-25
简介:尼尔出狱后,为陪伴在家人的身边,回到了家乡马赛。他与前妻的女儿玛蒂达是一位刚成为母亲的实习销售助理,而她的伴侣尼古拉斯,则是每天疲于奔命的自由职业司机。某天夜里,一位因生意损失而心生怨恨的出租车司机袭击了尼古拉斯,他们平静的生活就此改变……


4.冰雪奇缘2
类型:亲情、动画
语言:英语
上映时间:2019年11月22日
简介:在前作中,阿伦黛尔王国的公主艾莎因为拥有难以控制的强大魔力而选择封闭心扉,远离家园。在妹妹安娜等的帮助鼓舞下,艾莎终于鼓起勇气拥抱真我获得真正的力量。正当艾莎与安娜终于获得了曾经梦寐以求的生活,艾莎却听到了一个神秘声音的呼唤——这声音许诺将揭示她为何拥有冰雪魔法的真相,而这个神秘的真相也威胁着她的王国。艾莎与安娜不得不再次踏上非凡的旅程,前往未知的魔法森林和暗海……


5.蜂鸟
类型:剧情
语言:韩语
上映时间:2019年8月29日
简介:圣水大桥坍塌的1994年,中学生恩熙和父母、姐姐、哥哥一起生活。全家在各自的问题上争吵,此时的恩熙寻觅未至的爱情,像岛一样漂浮。恩熙的生活里,唯一能给予理解的她出现了。


6.你好世界
类型:剧情、爱情、科幻、动画
语言:日语
上映时间:2019-09-20
简介:在京都居住的内向男高中生直实(北村匠海 配音)的面前,突然出现从10年后穿越而来26岁的自己(松坂桃李 配音)。未来的直实告诉他,自己不久便会与琉璃(滨边美波 配音)相爱,可是之后烟花大会时她却会因为一场事故意外离世。 为了拯救爱人,16岁的直实卷入了这场现实与虚拟的记忆世界,经历了一系列超乎想象的事情。即使世界毁灭,我也想再见你一面。


7.烈火之前
类型:剧情、动作、 科幻
语言:英语
上映时间: 2020-03-07
简介:当全球大流行迫使一名电视女演员逃离她的农村故乡时,入侵她的过去被证明像入侵病毒一样危险……


8.弗兰琪
类型:剧情、家庭
语言:英语
上映时间:2019-05-20
简介:演员弗兰琪一家从各地相聚于葡萄牙小城辛特拉,准备度过一个惬意的家庭假期。弗兰琪朋友伊莲娜的偶然到来打乱了计划,家庭成员们也都各怀心事。一家人三三两两地漫步在辛特拉,在清新的自然野趣和闲适的城市街景中尝试通过对话解决问题。没想到弗兰琪隐藏了一个足以影响所有人的秘密。在一家人心情沉重之时,她自己却在这场漫步的最后变得云淡风轻了起来。以小清新著称的导演艾拉·萨克斯集合群星,到葡萄牙旅游小城展开一趟叩问心灵的旅程。

关闭

常用链接: