首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
图书馆举办第十五届读书节“金牌读者”表彰大会暨读者座谈会
录入日期:2019/05/24浏览人数:

  

  523日下午,我院第十五届读书节“金牌读者”表彰大会暨读者座谈会在图书馆三楼校友风采室举行。图书馆馆长张风文、副馆长宋丽萍及全体馆员、“金牌读者”获奖者参加了此次大会。大会由图书馆柳燕老师主持。

  根据图书馆对2018年度读者借阅情况进行统计,评选出李萌萌、张玉婷等108名同学获得“金牌读者”荣誉称号。表彰大会上,图书馆副馆长宋丽萍及图书馆各部门主任为“金牌读者”获奖者颁发了荣誉证书。随后,图书馆馆长张风文代表第十五届读书节活动组委会、代表图书馆对获奖同学表示祝贺。张风文谈到,读书是最重要的学习方式,既能增长知识,又能陶冶性情,本届读书节更是以“书启智慧 阅伴青春”为主题,开展了一系活动,这不仅有利于学生自主能力的培养,而且营造了浓厚的校园文化氛围。希望“金牌读者”获奖者能够带动周边同学,携手图书馆,共同让阅读的种子开花结果。

  颁奖结束,宋丽萍副馆长介绍了图书馆的基本状况并与获奖读者进行了互动交流,同学们畅所欲言,结合自身使用图书馆过程中遇到的实际问题,就图书馆馆藏图书状况、图书采购、图书馆活动、图书馆空间、设施需求等方面向图书馆提了意见和建议。对于读者提的意见和合理化建议,馆领导及各部门主任现场给予详细解释和回答。至此,我院第十五届读书节系列活动圆满结束。

  本次读书节的成功举办,不仅为热爱阅读的同学提供了一个展示自己的平台,而且吸引更多的读者走进图书馆,感受读书之乐,架起了读者与图书馆之间沟通桥梁,向读者展现了一个有活力、有底蕴、有内涵的图书馆。今后,图书馆将认真总结本次读书节的经验,创新服务方式,开展形式多样、内容丰富的读书活动。

关闭

常用链接: