首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
图书馆“每日一书·经典导读”21天听书打卡活动圆满落幕
录入日期:2018/12/12浏览人数:

 

  12月11日中午,我院图书馆“每日一书·经典导读”21天听书打卡活动颁奖仪式在图书馆三楼校友风采室举行。图书馆张风文馆长、柳燕等老师以及参加“每日一书·经典导读”21天听书打卡活动的读者代表、读者沙龙成员约60余人参加了本次颁奖仪式。
  本次读书打卡活动自2018年11月5日至11月25日为期21天,以“每日一书·经典导读”为主题,以“21天共读养成阅读习惯”为宗旨,采用视频阅读线上打卡的的方式,利用超星学习通平台,让读者近距离接触北大、清华等知名高校的教授,聆听他们对经典文学作品的独特见解。此次读书打卡活动共吸引了我院百余名读者参与。通过现场抽奖,崔伊凡、田林子、王雪等同学分别荣获一二三等奖,其他读者荣获纪念奖。
  此次读书打卡活动的成功举办,不仅有利于传播“经典阅读”文化,而且顺应“视频阅读”潮流,对拓宽读者视野,开启共读之旅,培养良好的阅读习惯具有重要的意义。之后,图书馆将继续以读者阅读需求为导向,创新阅读服务方式。

图书馆

2018年12月12日

关闭

常用链接: