首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
图书馆赴济南职业学院交流学习
录入日期:2018/11/27浏览人数:

   

    11月22日,我院图书馆馆长张风文、副馆长宋丽萍、流通部主任王颖、阅读推广部主任孙晓凤四人赴济南职业学院交流学习。济南职业学院图书馆馆长衣建东、处长张娜、读者服务部主任张哲、采编部主任武智强、技术部主任刘治波及图书馆工作人员接待了交流组一行并进行了座谈交流。

    座谈中,济南职业学院图书馆馆长衣建东介绍了本校和图书馆的基本概况、图书馆管理、资源建设、服务内容、宣传营销,重点介绍了该馆在人员配置与管理、阅读推广服务、智慧图书馆建设及大学生图书馆管理委员会方面所取得的经验和成效。双方就图书馆流通工作中的问题与应对措施、图书馆阅读推广服务开展方式、学科服务内容及大学生图书馆管理委员会的设立、管理机制等具体问题进行了深入交流。随后,我院人员实地考察了济南职业学院图书馆的馆藏布局、空间建设及特藏资源。

    此次交流学习,不仅加强了校际交流合作,增强了两馆业务交流,经验共享,对于推动我院图书馆资源建设、服务创新、业务提升也具有借鉴和启发意义。

图书馆

2018年11月27日

关闭

常用链接: