首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
图书馆举办“推理小说”读书交流会
录入日期:2018/11/13浏览人数:

 

  11月8日下午,图书馆在社科书库举办了一场推理小说读书交流会。我院DLTM一叶椿谨推理社成员及热爱推理文学的读者参与了此次活动。

  本次读书交流会以英国著名侦探作家阿加莎·克里斯蒂的侦探小说《无人生还》为主题,采取《无人生还》狼人杀真人对抗与作品内容讨论相结合的方式。活动伊始,主持人对《无人生还》作品中的人物关系及情节设定进行了详细解读,确保每位参与者熟悉作品内容。之后,活动参与者以作品中角色为特定人物形象,以狼人杀的形式展开公平对抗,每轮淘汰一人,最后生存者为获胜方。活动最后,参与者就《无人生还》中人物设置、故事情节及阿加莎其它作品内容分享了自己的独特见解。此次活动以提高同学们对推理文学的兴趣为目的,设置推理场景,旨在让读者亲身参与其中,切实感受推理文学的魅力。

图书馆

2018年11月13日

关闭

常用链接: