首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
图书馆举办新东方英语四六级专题讲座
录入日期:2018/10/19浏览人数:

   

    10月17日晚上,图书馆特邀新东方四六级英语学习金牌讲师曹林权在学术报告厅举办了以四六级备考为主题的讲座。全校400余名学生参加了此次讲座,共同聆听了曹林权对英语四六级考试的独特见解。

    讲座中,曹林权介绍了四六级考试历年来考题的变化及各题型的特点、所考察的知识点;随后就学生在四六级秋季备考中基础攻关、技巧突破、考前刷题的三个阶段进行了详细讲解。最后,曹林权围绕四六级考试中作文的写作主题、写作常用句型、写作模板及历年考题中长短句的理解等重点内容进行了特别讲解,总结出了一套提高四六级应试能力的方式和方法。

    此次讲座作为图书馆助力我院学生备战四六级考试的重要组成部分,旨在让更多学生能够更好地复习四六级,尽快提升学生四六级应试水平,同时帮助大家增强英语日常学习、英语考试等方面的自主学习意识。

关闭

常用链接: