首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
我院图书馆获中国高职图书馆发展论坛(2018)论文二等奖
录入日期:2018/05/15浏览人数:


59日至12,中国高职图书馆发展论坛(2018)在安徽合肥召开,我院图书馆报送的论文“发挥科研引领作用,助力优质校建设——基于知网的山东外贸职业学院教职工已发表论文诊断分析”(作者:刘爱花)荣获本论坛论文二等奖。

中国高职图书馆论坛已经连续举办三届,为目前中国高职院校图书馆最具有影响力最权威的学术论坛。此次论坛以“新时代、新目标、新作为为主题,以高职院校图书馆助力“优质校”建设为方向,参会高职院校达445所,参会人数达900余人,共收集244篇论文、129个案例,为历年最多。

本次论文获奖充分体现了图书馆利用自身资源开展知识服务的良好成效。近年来图书馆积极发挥信息服务职能,创新开展各项业务工作,并通过精心组织参加各类业务比赛,以赛促建,不断推进各项工作上水平、出特色。今后图书馆将秉承本次论坛主题,在新形势下树立新目标,实现新作为,在为全院师生教学和科研提供优质资源保障的同时,深化拓展更多知识服务。

 

关闭

常用链接: