首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
2018年暑假及假前图书馆开放安排
录入日期:2018/07/11浏览人数:

根据学校放假安排,图书馆将于7月15日闭馆,8月26日恢复开馆,具体安排如下:
一、书刊借还:
(一)7月15日上午10:30停止办理书、刊借还业务,开学后恢复正常。
(二)7月15日之前到期的图书,请及时归还;所借期刊无论7月15日是否到期,均须在放假前还回,否则暑假时间将计入超期;暑假期间到期的图书,须在开学后两周内归还,否则暑假时间将计入超期。
二、电子资源:
暑假期间,可通过图书馆微信公众号在校外正常访问QQ阅读、读秀。
知网可使用账号访问,其他电子资源需使用校园网访问。
三、论文检测:
暑假期间图书馆继续为教师提供论文检测服务,有需求的老师可联系13405326388 刘老师
四、自习室:
暑假期间,图书馆三楼自习室正常开放,三楼饮水机有热水。

温馨提示:读者可通过以下途径自助查询个人借阅情况
图书馆公众微信号(sdwmlib)——我的图书馆——绑定读者证(校园卡号,密码四个零)——借阅信息
(如遇“继续访问”提示,请点击屏幕最下方的“访问原网页”即可)



图书馆
2018年7月11日

关闭

常用链接: