首页  读书指南  常用服务  电子资源  新生专栏  关于本馆 
 
微信公众号
-= 试用 博看人文期刊数据库 =-
 中国知网 
 电子书 
 读秀 
 发现 
 超星移动图书馆 
 国研网 
 新东方多媒体库 
 VIPExam考试学习资源数据库 
 随书光盘管理系统 
 试用 《超星学习通》 
 试用 全球案例发现系统 
 试用 爱迪科森《网上报告厅》和《职业全能培训库》 
 试用 正保多媒体资源库 
 试用 银符考试题库 
 试用 银符职业技能实训库 
 试用 《世界经典艺术作品数据库》 
 试用 EPS全球统计数据—分析平台 
 试用 《中科JobLib就业与创业创新知识总库》 
 试用 智课英语翻转课堂学习平台 
 试用 《森途学院》职业能力与创业学习资源总库 
 试用 超星期刊 
 试用 龙源期刊网 
 试用 博看人文期刊数据库 
 试用 《51CTO学院》 
 试用 《创新树—全球创新知识服务平台》 
 试用 文泉学堂—高等教育专业知识库 
 试用 中华数字书苑 
 

试用 博看人文期刊数据库


山东外贸职业学院开通博看系列产品服务

一、博看人文期刊数据库简介

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,2017年8月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。

截至20193月,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书30000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式

数据库链接地址http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23530

构账号sdwmlib

二、博看微书屋简介

博看微书屋在原有PC版远程包库服务的基础上,基于目前图书馆已经在应用中的微信公众号服务,将优质的书、报、刊内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者。加工处理后的期刊画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加。

博看微书屋大量资源在线阅读,让读者体验微信平台阅读新时尚,阅读更方便快捷。

 

访问方式:关注图书馆微信公众号,云悦读专栏。

、名刊列举

期刊:全库4000多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。刊物列举:《南风窗》《世界博览》《电脑爱好者》《故事会》《南方人物周刊》《VISTA看天下》《中国经济周刊》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《婚姻与家庭》《今古传奇》《足球世界》《中华儿女》《大众摄影》《中外管理》《财经》《意林》《女友》《中国漫画》《投资与理财》《证券市场周刊》《凤凰生活》《清华管理评论》《新财富》《中国国家旅游》等。

 

图书:全库30000余册图书资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。图书列举:《白鹿原》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《一平米健身:硬派健身》、《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》、《恰到好处的幸福》、《萤火虫小巷》、《中国通史》、《斯坦福极简经济学》等。

 

报纸:全库200余种报纸覆盖全国各省市资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。报纸列举:《包头日报》、《内蒙古日报》、《中国文化报》、《三晋都市报》、《人民日报》、《光明日报》、《深圳晚报》、《东方今报》、《南京晨报》、《中国体育报》、《大河报》、《南方都市报》、《重庆商报》、《文化报》等。

 

如何激活个人账号

个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

  • 某个产品登陆页面先输入手机号注册

  • 再绑定机构账号即可

  • 其他产品直接使用注册成功的个人手机号登陆即可



常用链接: